政府信息公开

张骏调研杭加矿山规划选址工作

发布机构:区融媒体中心 发布时间: 2022-10-25 15:38 字体: [ ]

本网讯(罗玉琼)1024日,区委副书记、区长张骏深入羊木镇调研广元杭加建筑节能新材料有限公司矿山规划选址工作。区委常委、统战部部长庞子峻,区委常委、副区长戴灿东参加调研。



在关口村,张骏通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解了项目建设进展。他要求,企业要统筹思考、系统谋划,既考虑当前,又着眼长远,充分考虑未来发展需要,进一步完善优化设计方案,加快羊木工业园区内加气板材生产线、办公用房及其配套设施建设,同步推进矿山规划选址工作。要结合自身和项目实际,科学合理设计矿山选址方案,确保方案切实可行、措施有效。要把选址区域的矿产储量、土地性质、地形地貌等相关情况掌握清楚,尽快拿出初步选址意见,力争早日开工建设。要强化统筹联动,区自然资源、林业、生态环境、朝天经开区等部门要积极配合,加强沟通,主动深入项目现场解决项目建设中存在的问题和困难,特别是土地报征、征地拆迁等工作要加快推进,确保项目顺利实施。

区级相关部门及羊木镇主要负责人参加调研。



主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013