• 七届区人民政府第63次常务会议召开
    2019-11-01 18:53 区网信办 

    11月1日,区长伏玉琼主持召开七届区人民政府第63次常务会议。副区长辛俊、周铁川、李兆南、李理、孙玉娟、李治成、林涛,区政府办主任出席会议。

    会议传达了全国进一步做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神;审议了《广元市朝天区人民政府与四川省建材工业科学研究院战略合作框架协议(送审稿)》及相关项目投资协议。

    会议学习了中央、省、市关于落实食品安全责任的相关文件精神;审议了《广元市朝天区落实食品安全党政同责的实施方案(送审稿)》和《广元市朝天区食品安全委员会组成人员调整方案(送审稿)》;听取了全区前三季度食品安全工作情况汇报。会议要求,要认真学习中央、省、市关于食品安全相关文件规定,加强组织领导,及时研究部署食品安全工作,切实把食品安全作为一项重大政治任务,常抓不懈,坚决防止食品安全事故发生。要严格落实党政同责,强化食品安全,强化部门监管责任,形成齐抓共管的强大合力,切实加强年末岁尾重要时节、重点区域的安全监管,确保人民群众舌尖上的安全

    会议审议《广元市朝天区文化和旅游资源普查实施方案(送审稿)》。会议要求,区级相关部门、乡镇要高度重视,精心组织,明确工作职责,全面摸清家底,确保普查工作圆满完成,确保为创建天府旅游名县奠定基础。

    会议还研究了其他事项。

    区政府办公室班子成员及相关单位主要负责人列席会议。

    上一条:七届区人民政府第64次常务会议召开
    下一条:七届区人民政府第62次常务会议召开
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号