• 七届区人民政府第64次常务会议召开
    2019-11-06 21:49 区网信办 

    本网讯(杨小龙)11月6日,区长伏玉琼主持召开七届区人民政府第64次常务会议。副区长辛俊、李兆南、苏科年、李理、孙玉娟、李治成,区政府办主任出席会议。

    会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议要求,全区各部门要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,切实增强推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把党的领导落实到国家治理各领域各方面各环节,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 推动中央和省委、市委、区委各项决策部署落地生根、开花结果。

    会议审议通过了《嘉陵江朝天区域江河治理工程PPP项目招标文件(送审稿)》

    区政府办公室班子成员及相关单位主要负责人列席会议。

    上一条:七届区人民政府第65次常务会议召开
    下一条:七届区人民政府第63次常务会议召开
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号