• 区司法局开展禁毒宣传活动 营造全民禁毒氛围
    2019-06-24 08:59 区司法局 

    6月20日上午,区司法局在朝天客运站开展以“喜迎国庆、健康人生、爱我中华”为主题的全民禁毒集中宣传活动。

    活动现场,该局通过发放宣传资料、挂图,悬挂横幅,现场讲解等方式,向过往群众宣传毒品危害,不断增强群众拒毒、防毒意识,动员大家积极参与到禁毒斗争中来。针对暑期即将到来的特别时期,通过典型案例说法的形式提醒群众要加强对小孩的教育监管,防止小孩在无意中接触毒品,引导青少年群体正确抵制毒品,共同构筑美好未来。本次活动共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询50余人次。

    下一步,区司法局将利用自身职能优势,强化禁毒宣传,加强两类人员(社区服刑人员和安置帮教人员)管控,营造全民禁毒的良好氛围。

    上一条:区行政审批局为交易服务铺设绿色通道
    下一条:朝天区厚植绿色本底打造园林城市“样板”
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号