• 朝天区召开定点医药机构服务协议签订暨医保工作推进会会
    2019-06-24 15:22 区医保局 

    6月21日,区医保局组织召开全区定点医药机构服务协议签订暨医保工作推进会。全区29家定点医疗机构、27家定点零售药店、3家定点诊所法人代表参加了会议。

    会上,全体职工组织学习了《2019年度广元市朝天区医疗保障局基金专项治理工作方案》、《2019年防范化解医疗保险基金支付风险工作方案》、《广元市控制医疗费用过快增长专项整治方案》;通报了全区2019年1-5月基金运行情况;对参会的医药机构负责人进行了医保政策培训;各定点医药机构与区医保局签订了医疗服务协议。

    会议强调,一是要严格落实协议管理。协议管理是医保经办管理的重要内容和主要抓手,必须摆在突出位置,区医保局要狠抓落实;各定点医疗机构要强化信用意识,加大经费投入严格管理,切实履行协议,主动配合稽查稽核。二是要加强医疗质量管理。区卫健局将进一步规范各定点医药机构医疗行为,严禁过度医疗,有效控制合理增长,不断提高医疗质量。三是要突出监督检查。区医保局将采用分片联系、风险管控、集中稽核、定期通报“四大机制”,多维度、全覆盖的检查管控模式,确保基金安全。

    上一条:我区召开定点医药机构服务协议签订暨医保工作推进会
    下一条:区行政审批局为交易服务铺设绿色通道
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号