• 羊木镇小学开展为宜宾灾区人民献爱心活动
    2019-06-25 15:59 区教育和科学技术局 

    6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。地震突如其来,灾情牵动全国同胞的心。6月24日升旗仪式上,朝天区羊木镇小学少年队大队部发起“情系宜宾,爱心接力”献爱心倡议。伴随着暖暖的音乐,23个班级学生代表在班主任的组织下依次走上舞台,用他们稚嫩的小手把钱放进爱心捐款箱。当天下午全体教师例会上,羊木镇小学全体教职员工纷纷伸出友爱之手,为宜宾灾区献出了自己的一份爱心。

    “赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。”“5.12”地震后,正是有了宜宾人民的倾情相助,才有了今天美丽的羊木教育园区。此次捐赠,羊木镇小学师生为宜宾灾区人民共捐人民币12158元,献绵薄之力,涌温暖之泉。祈愿宜宾灾区人民早日重建家园!                            

    上一条:区教科局:开展学校后备干部遴选活动
    下一条:区农能办:多措并举排隐患,集中整治保安全
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号