• 朝天镇举办2019年入党积极分子、预备党员培训班
    2019-06-21 16:23 朝天镇 

    为贯彻党员发展工作方针,提高入党积极分子和预备党员的思想政治素质,近日,朝天镇举办了2019年入党积极分子和预备党员培训班,全镇17个村2个社区共40余人参加培训。

    此次培训为期一天,学员自学了《学习强国》,组织学习了《认真学习党章 模范遵守党章》、《学习贯彻党的十九大精神宣讲报告》,观看发展党员工作动漫片《入党》以及《厉害了,我的国!》。为检验学习成效,培训结束后,参训学员进行了结业考试。

    此次培训,进一步增强了学员的党性观念和政治责任感、历史使命感,明确了党的纪律、党员的权利和义务,更加坚定了加入中国共产党的信念和决心,确保了党的事业薪火相传

    上一条:蒲家乡“三举措”抓实青少年防溺水安全工作
    下一条:大滩镇重拳整治城乡环境脏乱顽疾
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号