• 沙河镇干部管理三招“治未病”
    2019-06-24 09:29 沙河镇 

    坚定信仰,增强“免疫力”。2019年6月21日,组织领导干部观看了“蒙尘的初心---部分省管干部违纪违法典型案件警示录”,重新学习了《党章》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,进一步增强了党员领导干部的法纪意识、廉洁意识、政治意识,切实增强“防病免疫力”。

    转变作风,提高“抵抗力”。对照全镇全年工作目标,重新对全体干部职工工作做出调整分工,用人所长,明确目标,责任到人,全面激发干部工作活力,促使干部从被动工作到主动工作,抵抗社会负面情绪,切实转变工作作风。

    主动排查,扼杀“潜伏期”。主要领导亲自安排部署,镇纪委主动排查,深挖线索,对发现的集体经济、民政优抚等隐患性高发问题立即展开调查,将违规违纪问题扼杀于“潜伏期”,止于萌芽之中。

    上一条:羊木镇:吹响防汛“集结号”
    下一条:蒲家乡“三举措”抓实青少年防溺水安全工作
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号