• 沙河镇:五个“一”庆祝建党98周年
    2019-06-25 09:00 沙河镇 

    激励全镇各级党组织和广大党员在加快建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天中担当作为、建功立业,沙河镇通过开展五个“一”,庆祝建党98周年。

    发展和转正一批新党员。以各村(社区)党支部(委)为单位,在“七一”期间发展一批新党员,为我们党持续输入新鲜血液,保证基层党组织的活力;对预备期满、表现优秀、讨论通过的党员予以转正。

    开展一次专题学习讨论。以“践行初心使命,勇于担当作为”为主题,结合“三会一课”,集中开展一次学习习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的专题讨论会。

    召开一次党员代表座谈会。“七一”期间,邀请优秀共产党员代表集中座谈,交流在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、保持共产党员先进性等方面的实践和体会,听取意见建议,汇聚智慧力量。

    开展一次主题党日活动。各村与帮扶单位开展共过组织生活,深入贫困户和非贫困户(特殊户)中了解农户生产生活状况,帮助解决实际困难和问题,助力脱贫攻坚“夏季攻坚战”。

    讲好一场专题党课。重点讲习近平新时代中国特色社会主义思想和建国70周年以来党领导全国各族人民取得的经济社会发展巨大成就,进一步深化认识,凝聚力量。

    上一条:麻柳乡扎实开展“安全生产月”活动
    下一条:羊木镇:吹响防汛“集结号”
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号