• 第六届“美丽朝天”摄影大赛征稿启事
    2019-06-05 10:20 区委宣传部 

    主办单位:中共广元市朝天区委宣传部

    承办单位:广元市朝天区文学艺术界联合会

             广元市朝天区摄影家协会

    大赛主题:蜀道亚高原 康养曾家山

    参赛对象:区内外摄影家、摄影爱好者

    参赛要求

    1.作品内容。重点展现曾家山农旅文融合发展规划涉及的曾家镇、李家乡、两河口乡、平溪乡、汪家乡、临溪乡、麻柳乡、小安乡、中子镇范围内的自然风光、风土人情、民俗文化、美食美味、休闲旅游、健康养生、经济社会发展新成果、人民精神面貌新气象等方面内容。作品注重体现“绿水青山就是金山银山”的发展理念,注重体现人与人、人与自然、人与社会、人与经济发展的关系,注重表现人民群众生产生活细节。

    2.作品要求。参赛作品要求用光讲究,构图严谨,并拍摄于限定的乡镇地域范围内。每人每个类别限投参赛作品10幅以内,彩色、黑白照片和组照(6张以内,每组视为一幅作品,超出将视为无效作品)均可。参赛作品只接受不小于3M的JPG格式电子文档。除色彩、亮度和适当裁剪等调整外,不接收电脑合成照片。

    3.参赛规则。参赛作品须是原创拍摄,作品著作权、与作品相关肖像权、名誉权等问题,由作者自行解决并承担相关法律责任。本次大赛不收报名费,所有投稿作品一律不退稿。所有入围作品,主办方有权将其用于相关宣传和展览,除奖金外不再另付稿酬。

    4.投稿方式。参赛作品必须标注“投稿类别+作品名称+作者姓名+拍摄地点+联系电话”等信息。作品一律通过电子邮件投稿,邮件标题注明“美丽朝天摄影作品”。电子邮箱:23187165@qq.com;联系人及电话: 何剑平,13308129155。 

    奖项设置

    本次大赛按照自然、人文、航拍三个类别设置奖项(共计设置获奖作品150幅),分别设一等奖各1名、奖金各3000元人民币,二等奖各2名、奖金各2000元人民币,三等奖各3名、奖金各1000元人民币;共设优秀奖20名、奖金各500元人民币,入围奖92名、奖金各200元人民币;另设特邀作品奖20幅、奖金各300元人民币。大赛将组建专业评审委员会进行公开公正评选,终评结果通过新闻媒体向社会公示,所有获奖作品均颁发荣誉证书。

    截稿时间:2019年12月31日。

    主办方保留对此次大赛的最终解释权。

    上一条:广元市朝天区人力资源和社会保障局关于2019年上半年公开考试招聘部分事业单位工作人员笔试总成绩、面试总成绩、考试总成绩及体检入闱人员名单的公告
    下一条:朝天区2019年水利建设扶贫项目实施计划公示表
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号