• 团市委王强部长一行到宣河考察青年创业项目
    2019-05-13 17:19 宣河乡 

    5月13日,团市委活动部部长王强、团区委书记王玉勤一行来到宣河,现场考察宣河镇先进青年创业者贯玉红夫妻的红心猕猴桃产业项目。据了解,王强部长此行,主要是为了帮助这对青年夫妻申请四川省青年创业促进计划资金支持。

    通过查看现场,询问质量、产量、销售渠道、销售价格以及技术支持等关键问题,王强部长和技术人员对此项目的发展可行性与市场前景作了详细认真的分析,表示了高度的肯定。

    王强部长向贯玉红两人谈到,青年一代是大有可为的一代,当前对青年创业者的政策很好,也很难得,你们要紧抓当前发展机遇,踏踏实实将产业做实,同时要常怀感恩之心,将发展成果惠及父老乡亲!

    上一条:区人社局“三化三有”持续深入推进东西部扶贫劳务协作
    下一条:蒲家乡:首期厨师技能培训开班,助力群众就业增收
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号