• 曾家镇:惠民下乡暖人心,技能培训助增收
    2019-05-30 09:12 曾家镇 

    5月29日,曾家镇协同区人社局,邀请朝天职业技术学校专家唐国明在张家村举办“送技能下乡,促发展增收”活动。免费进行种养殖业培训授课和实地指导培训,共50余人(其中建卡户30人)参加了培训学习。

    培训以种植、养殖技术为主。重点针对科学养鸡、猪及蔬菜种植、核桃栽培管理、病虫害防治等方面进行了系统培训。使村民们能了解在种养殖过程中发生问题该如何处理,避免过后村民们在种养殖过程中产生不必要的损失。

    通过本次种养殖业实用技术培训,农户不仅学到了农业生产的实用技能,更新了农业生产观念,对带领群众发家致富起到很大的作用。

    上一条:东西部劳务协作专场招聘会走进文安乡
    下一条:两河口乡开展旅游管理及从业培训
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号