• 两河口乡开展旅游管理及从业培训
    2019-05-30 09:07 两河口乡 

    为进一步提升两河口乡民宿(农家乐)业主的管理水平、经营能力、服务质量,5月29日,两河口乡旅游管理及从业培训在我乡举行开班仪式。来自辖区内各新兴旅游景点农家乐、乡村旅馆的负责人以及其他有意愿开办民宿(农家乐)的人员等共计40余人参加了培训。

    本次培训为期五天,邀请区就业局、昭化职中等的老师和工作人员进行授课,设置民宿、休闲农业与乡村旅游发展与策划、景区运营管理、游客消费心理学、乡村旅游服务等课程。

    此次培训旨在引导和规范我乡民宿(农家乐)向规范化、特色化、个性化方向发展,进一步提升民宿(农家乐)管理和服务水平,打造两河特色及民宿(农家乐)品牌形象,进而推动乡村旅游及农村经济的健康快速发展。

    上一条:曾家镇:惠民下乡暖人心,技能培训助增收
    下一条:区人社局“三化三有”持续深入推进东西部扶贫劳务协作
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号