• 东西部劳务协作专场招聘会走进文安乡
    2019-06-05 11:24 文安乡 

    6月5日上午,由朝天区劳务开发暨农民工工作领导小组办公室主办的东西部劳务协作专场招聘会走进文安乡,前来求职的人络绎不绝,现场热闹非凡。

    此次招聘会有8家企业进场,由区农劳办工作人员代为招聘,提供装配工、包装工、工程技工、统计员、司机、质检员和保洁保安等100多个就业岗位,区农劳办、乡人社所工作人员积极为有工作意向的人员提供就业指导和政策宣传,现场接受咨询240余人次,发放就业政策、用工信息等各类宣传资料100余份。

    此次招聘会旨在促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,据统计,现场初步达成就业意向40多人,为辖区群众通过劳务转移脱贫提供了强有力的保障。

    上一条:东西部劳务协作专场招聘会走进文安乡
    下一条:曾家镇:惠民下乡暖人心,技能培训助增收
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号