• 朝天出入境四措施加强窗口服务
    2016-11-07 11:31 区公安分局 

      朝天出入境为解决服务工作中存在的问题,结合工作实际,从提高民警综合素质、强化窗口便民服务举措入手,积极做好各项工作。

      一是热情接待办证群众,耐心解答群众咨询、指导群众填写表格,做到有理有据,积极为群众解决困难,避免了一些负面影响的发生。

      二是确保前来办理出入境证件的申请人当天予受理,坚持当天的业务当天受理完,不让办证群众多跑路。

      三是狠抓文明服务质量,无论发生什么问题,做到不与群众发生争吵,杜绝出现说话“高分贝”、“重语气”等不文明行为。

      四是加强业务学习,利用空余时间学习工作规范、法律法规、实施细则、管理办法等相关文件,使在受理业务工作中遇到难题时有据可依,在群众提出问题时能够详细准确解答,从而不断提升业务工作水平,树立出入境管理部门的良好形象。 

    已是首条
    下一条:往来港澳通行证、签注申请须知
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号