• 伏玉琼督导检查“7.11”洪灾水毁恢复工程
    2019-06-03 19:00 区网信办 

    本网讯(杨小龙)6月3日,区委副书记、区长伏玉琼到大中坝督导检查“7.11”洪灾水毁恢复工程时强调,当前已进入汛期,各相关部门要高度重视防汛减灾工作,加快水毁工程修复,确保安全度过汛期。

    在项目施工现场,伏玉琼一行实地查看了水毁修复工程的进展情况,认真听取了项目后续施工计划安排等工作的情况汇报。

    伏玉琼要求,水利部门要精心组织、加强调度、强化监管,保证水毁工程修复质量,确保人民群众生命财产安全。施工方要抓住晴好的有利天气,在确保安全和质量的前提下,加班加点推进修复工作,务必在有限的时间内完成修复任务。同时,建设、电力等相关部门要通力协作,形成互相支持、密切配合、各负其责、合力推进的工作格局,全力推动水毁工程修复进程。

    区政府办主任,区级相关部门主要负责人参加活动。

    上一条:伏玉琼调研城乡建设用地增减挂钩工作
    下一条:我区2019年教育招生考试工作会议召开
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号