• 致敬人民空军成立70周年:我爱祖国的蓝天
    2019-11-11 12:06 四川新闻网 

    2019年11月11日,是人民空军70岁的生日。

    壮阔70年,奋飞新时代。人民空军孕育于革命战争年代,成立不久就奔赴战场,为保卫祖国而战,捍卫了共和国天空的和平与尊严。一代代空军官兵用青春、热血和生命书写强军战歌,把忠诚和使命镌刻在祖国的蓝天。

    西部战区空军新老军事摄影家和基层摄影报道员拍摄的这组摄影作品,抒发了西部空军人向往蓝天、守卫蓝天、搏击蓝天的豪情壮志,诉说了西部空军人热爱祖国、热爱人民、热爱空军的家国情怀。这一个个精彩的瞬间,既是国防和军队建设新成就新气象的生动缩影,又是西部战区空军官兵践行强军目标、砥砺奋飞的时代见证。

    70年搏击长空,逐梦蓝天,与共和国一起展翅高飞!

    超燃!人民空军!

    程宇瀚

    上一条:彭清华:强化文旅融合 高质量推进天府旅游名县建设
    下一条:今年农民工工资支付考核 政府和部门一起考核
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号