• 广元在西部旅游产业博览会推出五条精品旅游线
    2019-06-24 08:51 广元新闻网 

    6月21日,2019第六届中国西部旅游产业博览会期间,我市向重庆市民及国内外参展客商推出了五条精品旅游线路产品。

    广元素有“川北门户、蜀道咽喉”之称,与重庆同在嘉陵江畔,地形、气候及旅游资源具有极强的互补性,广元交通区位优越,是联结中国西南、西北的交通枢纽,是经亚欧大陆桥往中东、欧洲和经云南、广西往南亚、东南亚的重要交通节点,具备铁路、公路、水运和航空综合发展的现代化立体交通体系。

    据悉,此次博览会上,我市推出的五条精品旅游线路产品为:剑门蜀道三国游,此条线路上有国家AAAAA级旅游景区剑门蜀道剑门关、国家AAAA级旅游景区昭化古城、明月峡。女皇故里文化游,此条线路上有国家AAAA级旅游景区天曌山、皇泽寺、千佛崖和川北民宿文化园等景区。温泉山水生态游,此条线路上有国家AAAA级旅游景区曾家山、唐家河和米仓山。最美乡村体验游,此条线路上有国家AAAA级旅游景区苍溪梨文化博览园、国家级湿地公园柏林湖。红色经典缅怀游,此条线路上有国家AAAA级旅游景区苍溪红军渡和青川东河口地震遗址公园以及旺苍红军城、木门会议遗址等景区。

    (记者 刘怀英)

    上一条:今年女儿节筹办工作有序推进
    下一条:全市地质灾害隐患点1314处 1315人实时监测
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号