• 威远县政协来我区考察工业经济转型升级工作
    2019-06-18 16:12 区网信办 

    本网讯(王杰)6月18日,威远县政协副主席常胜带队到我区考察工业经济转型升级工作。区政协主席张晓春,副主席杨金参加考察。

    考察团一行先后来到广元海螺水泥有限公司、中子现代农业(核桃)示范园区、七盘关农产品加工园、七盘关国际石材城、西成高铁朝天站等地,看现场,听介绍,全面了解了我区工业经济转型升级、产业园区建设等相关工作。考察团表示,此次来朝天考察收获颇多、感触很深,将会把朝天好的经验和做法带回去,为地方经济发展积极建言,推动威远经济加快发展。

    张晓春对考察团一行来我区考察学习表示欢迎,并介绍了我区工业经济转型升级、产业园区建设工作中的具体做法,他说,威远县政协考察团的到来,是一次相互学习、共同交流与进步的机会,希望两地以此次考察交流为契机,继续加强联系和沟通,互相学习,进一步增进友谊、取长补短,共同助力地方工业经济转型升级等相关工作。

    区级相关部门、有关乡镇主要负责人参加活动。

    上一条:张晓春开展“河长制”巡河工作
    下一条:我区举办2019年“夏季攻坚”暨东西部扶贫劳务协作专场招聘会
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号