• 张晓春开展“河长制”巡河工作
    2019-06-18 16:15 区网信办 

    本网讯(王杰)6月18日,区政协主席、潜溪河河长张晓春到朝天镇、宣河镇,开展“河长制”巡河工作。

    张晓春顺潜溪河沿线详细进行了巡视,并到丰源水电开发有限公司青云电站、宣河镇场镇污水处理站,详细了解了河道治理工程项目建设、河流日常管护、周边产业发展以及目前存在的主要问题等情况。

    张晓春要求,各相关部门要严格管控各类污染源,加强日常管理,确保潜溪河水清、岸绿、河畅、景美。同时,加大宣传教育力度,让周边群众认识到保护河流生态环境的重要性,自觉参与河流保护。

    区级相关部门、有关乡镇负责人参加活动。

    上一条:全市农村生活垃圾治理工作现场会在我区召开
    下一条:威远县政协来我区考察工业经济转型升级工作
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号