• 东溪河镇:部署+培训 大排查试点工作全面启动
    2019-06-18 09:56 东溪河镇 

    6月17日下午,东溪河镇主持召开落实“两不愁三保障”回头看大排查试点工作部署会议。区委副书记杨维政,区委常委、区纪委书记、监委主任彭鸿到会指导。

    会议传达了中央、省、市、区相关会议精神,并就如何开展好排查试点工作作了详细安排部署。

    会议指出,东溪河镇是全区“两不愁三保障”回头看大排查工作试点乡镇,全镇上下务必要高度重视,严格落实责任,将排查工作做实做细做好,确保按时保质完成,为全区大排查工作提供可复制经验。会议要求,一是要统一思想,认清认准形势;二是要真学善悟,熟练掌握业务知识;三是要较真逗硬,深入细致排查摸底;四是要加强统筹,落实各项保障措施;五是要举一反三,认真梳理总结经验。

    会上,区以工代赈办、区扶贫移民局相关负责人还分别就大排查工作相关资料进行了逐项详细讲解,对照问题细研问卷进行了全员业务培训,确保人人熟悉人人掌握,为大排查工作的顺利开展打好理论基础。

    区抽调9名业务指导工作人员及全体镇村干部共计80余人参加会议。

    上一条:我区举办2019年“夏季攻坚”暨东西部扶贫劳务协作专场招聘会
    下一条:伏玉琼到曾家山调研
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号