• 2019年全国老年人门球系列赛(广元朝天站)将于6月26日-30日举行
    2019-06-25 09:45 区体育发展中心 

    2019年全国老年人门球系列赛(广元朝天站)将于6月26日-30日在曾家山门球活动中心举行,举办此次比赛旨在进一步贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《全民健身计划(2016-2020)》精神,发挥体育在丰富老年人体育健身生活、推进建设健康中国、构建和谐社会的积极作用,充分展示老年朋友们快乐向上的精神面貌以及对晚年高品味生活的追求。为确保比赛能取得圆满成功,区体育发展中心四举措认真做好此次赛事筹备工作。

    一是制定详细工作方案。区体育发展中心与老年体育协会召开专题会议,就赛事组织、筹备情况进行安排并制定了详细的工作方案。二是改造升级比赛场地。为满足本次比赛需求,投入45万元对曾家山门球场活动中心进行改造升级,对场地进行了拓宽处理,新增了裁判席、廊亭和器材保管室,目前已全面竣工。三是全面落实后勤保障。6月19日,我区召开了2019年全国老年人门球系列赛(广元朝天站)协调会,对各相关单位工作任务进一步督促落实。目前,运动员的食宿、车辆接待、志愿者服务、停车场、安全维稳等工作已全部落实到位。四是利用媒体加强宣传。通过网络、电视等新媒体全方位的开展宣传,让全国人民更多的了解朝天,走进朝天、感受朝天的新变化。

    据悉,本次比赛由中国老年人体育协会主办;四川省老年人体育协会、广元市体育局、广元市朝天区人民政府、广元市老年人体育协会承办;朝天区文化旅游和体育局、朝天区体育发展中心、朝天区老年体育协会、朝天区曾家镇人民政府、朝天区曾家景区管委会、安徽嘉润体育文化传播有限公司、申体(上海)体育文化发展有限公司执行承办。参赛队伍来自全国各地,共50只代表队参赛,参赛人数近500人。

    上一条:我区扎实开展第四次全国经济普查工作
    下一条:朝天:能人返乡 激活乡村振兴“一池春水”
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号