• 我区召开2019年工会工作会议
    2019-06-28 16:06 区总工会 

    6月28日上午,我区召开2019年工会工作会议,各乡镇、企事业、机关单位工会主席和工会工作者、区总工会全体干部职工共110余人参加会议。

    会议传达学习了市总工会七届四次全委会议精神和市委常委、统战部长、总工会主席王岩辞重要讲话精神,安排部署了下半年工会经费审计、困难职工解困脱困、会员普惠性服务、工会组织规范化建设、劳动技能竞赛、“八大群体”和百人以上企业建会入会等重点工作任务。

    会议要求,全区各级工会组织要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在认识上更加深刻、态度上更加鲜明、行动上更加自觉,奋力开创新时代朝天工会工作新局面。一要坚持党的全面领导,不断发扬工会的社会主义性质和工人阶级先进性;二要坚持围绕中心、服务大局,在构建和谐劳动关系、维护职工群众合法权益中不断推动经济社会发展;三要坚持以改革创新精神加强自身建设,不断增强新时代下维护工运新秩序的能力。

    上一条:我区召开庆祝建党98周年优秀党员代表座谈会
    下一条:投资24.95亿元 我区二季度二批次重大项目集中开工
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号