• 区委理论学习中心组(扩大)学习会议召开
    2019-07-08 17:43 区网信办 

    本网讯(杨天力)受市委常委、区委书记蔡邦银委托,7月8日,区委副书记杨维政主持召开区委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记总体国家安全观,专题开展国家安全教育学习。

    会议邀请了市政府副秘书长、四川省广元国家安全局局长朱家明作了专题辅导报告。

    会议要求,全区上下要以此次中心组学习为契机,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实总体国家安全观,聚焦国家安全重点领域精准发力。要切实增强国家安全意识。增强维护国家安全的政治意识,安全风险意识,打好防范和抵御风险的有准备之战。要广泛开展宣传教育。加强国家安全法律法规和知识的宣传教育,利用好“全民国家安全教育日”,推进国家安全宣传教育进企业、进农村、进机关、进学校、进社区。要积极支持配合开展相关工作。各级各部门要积极支持配合国家安全机关做好国家安全及各类专项调研工作,切实做好本辖区本单位保密工作。要抓好干部队伍自身建设。不断提高党员干部的政治素质、国安意识和专业化水平,提高依法管理国家安全工作的水平,把国家安全工作抓紧、抓细、抓实,抓出新成效,努力推动新时代朝天国家安全工作再上新台阶。

    区委中心组成员,不是区委中心组成员的副县级以上实职领导,区委、区政府重点工作督导组组长,区委巡察办主任、区委巡察组组长,各乡镇党委书记(或乡镇长),区级各部门主要负责人参加会议。

    上一条:一封来自宜宾灾区的感谢信
    下一条:汪家乡:做党建引领“排头兵” 绘乡村振兴“春景图”
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号