• 路桥区代区长潘军明来我区考察对接东西部扶贫协作工作
    2019-11-14 20:38 区网信办 

    本网讯(杨小龙)11月14日,路桥区委副书记、代区长潘军明来我区考察对接东西部扶贫协作工作。区委副书记、区长伏玉琼,区政府副区长林涛参加活动。

    在区政务服务中心,潘军明实地察看了中心功能布局,详细询问了改革工作进展情况。他指出,推进“最多跑一次”改革是落实以人民为中心发展思想的重要实际行动和具体举措,路桥将突出问题导向和效果导向,进一步交流好的经验做法,助力朝天把“最多跑一次”改革各项工作落实,切实提升人民群众获得感、幸福感。

    在区妇幼保健院和之江中学,潘军明看望慰问了在我区挂职的医生和教师,详细询问了他们日常生活情况,并察看了他们的办公场所。潘军明对挂职人员的工作给予了充分肯定,并希望挂职人员认真贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要论述,深刻认识东西部扶贫协作和对口支援工作的重要意义,继续发扬优良工作作风,充分利用所学和技能为朝天经济社会发展做出积极贡献,为深入推进东西部扶贫协作贡献力量。

    在路桥-朝天东西部扶贫协作共建产业园和转斗现代农业园区,潘军明深入项目建设现场实地察看,详细了解了项目规划及实施情况。他表示,路桥将本着“朝天所需、路桥所能”的原则,扎实推进协作项目,用心用力用情做好对口协作工作,确保两地实现共建共赢共享。

    伏玉琼对路桥区一直以来给予朝天区的全方位帮扶表示感谢,并对路桥挂职干部的工作给予了高度评价。她指出,东西部协作开展以来,路桥、朝天两地按照中央关于东西部扶贫协作工作的部署要求,加强对接交流,深化务实合作,加深彼此友谊,各项工作均取得了不少成效和成果。她表示,朝天将认真贯彻落实东西部扶贫协作精神,继续坚持高层推进,加强沟通协调和工作对接,扩大帮扶覆盖面,不断加大人才交流力度,实现共赢的良好局面。

    潘军明一行还参观考察了区城乡规划展览馆。

    区级相关部门及有关乡镇负责人参加活动。

    上一条:朋友圈爱心接力 贫困户温暖过冬
    下一条:省政协民建界委员来我区视察生活垃圾分类管理情况
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号