• 我区文教科卫体制专项小组召开第三次会议
    2019-11-15 10:00 区委宣传部 

    11月14日,我区文教科卫体制专项小组召开2019年第三次会议,区委常委、宣传部部长、区文教科卫体制专项小组组长王国章出席会议并讲话。

    会前学习了区委全面深化改革委员会第一次会议精神;听取了区文教科卫体制专项小组办公室和成员单位今年以来的改革工作情况汇报;审定了《广元市朝天区文联深化改革方案》,听取了《关于朝天区紧密型县域医疗卫生共同体建设情况汇报》,讨论了《广元市关于支持和发展志愿服务组织的实施意见》。

    会议强调,要认清形势,凝聚改革共识,切实增强把改革引向纵深的信心决心,坚定不移推动各项改革部署落地落实。要紧扣重点,狠抓改革落实,注重对党中央、省委、市委和区委决策部署的理解把握,加强对本领域改革的调研论证,切实增强改革的系统性、整体性、协同性。要注重宣传,推广改革经验,只要证明是行之有效的,就要大力推广推开。要以严的精神、实的作风和高的标准,推动我区文教科卫体制改革工作再上新台阶。(邓甫昌鄢怀林)

    上一条:财政局三举措助力环境质量持续改善
    下一条:朋友圈爱心接力 贫困户温暖过冬
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号