• 朝天镇:开展文明城市创建志愿服务活动
    2019-11-15 16:18 朝天镇 

    为进一步优化城市环境,提升城市文明形象,营造浓厚的全国文明城市创建氛围,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,11月15日,朝天镇联合区综合行政执法局、明月路社区共计90余人开展了以“同心争创全国文明城市,携手共建幸福美丽朝天”为主题的系列志愿活动。

    此次志愿活动分为背街小巷环境卫生整治、重要交通路口文明劝导、重点商业街区宣传三大部分,志愿队伍深入马家巷、雍家拐等难点区域实行志愿队伍点对点清理,区人民医院后马路、潜溪河二桥红绿灯路口进行点对点劝导,时代广场、军师街、大中坝等人群聚集地进行点对点宣传。

    此次志愿活动,共清理卫生死角40余处,发放宣传资料2000余份,文明劝导60余人次,规范占道经营10余处,清除小广告50余个,极大提高了群众的参与度,知晓率,形成了“人人关心创建、人人参与创建、人人共享创建”的良好氛围。

    上一条:七届区委常委会第140次会议召开
    下一条:我区深入推进农业综合行政执法改革 执法能力显著提升
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号