• 伏玉琼率队督查节后到岗情况并调研相关工作
    2018-02-22 16:12 区网信办 

    本网讯(王杰)2月22日,区委副书记、区长伏玉琼率队深入区政府办、区政务服务中心、区旧城改造指挥部等地,督查节后干部职工到岗情况,并调研相关工作。区委常委、常务副区长辛俊参加活动。

    在区政府办、区政务服务中心、区旧城改造指挥部,伏玉琼了解了干部职工节日期间的工作、生活情况,向大家致以新年的问候和祝福。她要求,全区各级各部门要聚焦区委区政府既定的目标任务,快速收心进入工作状态,抓紧梳理、合理安排相关工作,狠抓各项部署落实。区政务服务中心要进一步加强窗口行政效能建设和提升窗口服务水平,为优化政务服务环境作出贡献。区旧城改造指挥部全体干部职工要进一步统一思想认识,加强沟通、密切配合,加快推进相关工作,为广元城市北部新城建设作出应有贡献。

    在棚户区(三期)改造项目现场,伏玉琼详细了解了项目前期工作开展情况。她要求,各相关部门要进一步加大项目推进力度,想办法、添措施,确保项目快速推进。要进一步做深做细群众工作,全力抓好征拆等工作,加强项目施工和安全监管,确保项目顺利推进。全区再建工程项目要尽快复工。

    上一条:区纪委监委:收心归位严纪律 撸起袖子促落实
    下一条:收心聚力鼓士气 区委宣传部召开收假收心会
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号