• 区委老干部局:因需施策在帮扶村开展技术培训
    2018-02-24 17:02 区委老干部局 

    在决战决胜脱贫摘帽“春季攻势”中,区委老干部局针对所帮扶沙河镇南华村大力发展樱桃产业的实际情况和群众急切盼望得到技术支持的需求,因需施策,主动作为,于2月24日,邀请专业农技人员为全村干部群众开展樱桃春季管护技术培训。

    培训过程中,专业农技人员通过理论讲解,现场示范,手把手指导群众亲自操作实践以及现场回答群众的提问等方式,及时为广大群众解决了樱桃春季管护所急需的技术问题,为全村的樱桃产业发展壮大培养了“明白人”,打下了好基础。

    培训现场还吸引了邻近的三湾、金鳌等村的群众前来学习。

    农技人员现场示范指导群众操作实践

    群众亲自操作

    上一条:利剑出鞘!朝天区“扫黑除恶”显锋芒
    下一条:全天候一线督战 奋力决战决胜脱贫摘帽
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号