• 当前位置: 网站首页>>走进朝天>>投资朝天>>正文
    经开区:全力备战二季度全市项目投资
    2018-07-20 15:43  

       为全力备战二季度全市项目投资“大比武”流动现场会,努力营造园区大干快干,克难攻坚推项目的浓厚氛围,朝天经开区突出三个重点,确保圆满完成我区二季度项目投资“大比武”现场参观点筹备工作任务。

       全力推进重点项目建设。严格按照本次活动方案要求, 倒排工期,落实责任,明确建设要求和完成时限,每天汇总工作进度,确保参观点项目建设有序推进。督促项目单位加快推进石材城一期2号平台大理石板材生产线建设;石材城一期1号平台场平整治清理;石材城二期A区标准化厂房建设工地规范有序进行;完成石材城二期B区签约项目土地放线工作。加快天茂圆、蜀中源、成香源等成广合作项目建设进度,确保如期加成投产。完善配套基础设施建设。加快推进农产品加工园B区3号路建设,完成石材城1号道路、2号路沥青铺设工作。

       全力做好企业和项目安全生产和环境保护工作。切实加强企业安全知识和项目施工安全等相关业务培训,加强企业安全生产警示教育,深刻吸取7.12宜宾园区企业燃爆事故教训,确保企业安全有序运行。督促园区企业和在建项目严格按照环保要求组织生产和实施项目建设,努力营造园区干干净净的企业生产和项目建设环境。

       全力营造浓厚的项目建设氛围。深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,深刻领会和准确把握“坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想及‘四川篇’武装头脑、指导实践、推动工作”的重要要求;深刻领会和准确把握“形成‘四向拓展、全域开放’立体全面开放新态势”的重要要求;深刻领会和准确把握“构建具有四川特点的现代化产业体系”的重要要求。在园区重要位置悬挂全会精神宣传标语;指导企业在LED显示屏上滚动播出全会精神宣传标语;督促各企业做好标识标牌、项目展板等前期准备工作,努力营造园区项目建设你追我赶、竞相发展的浓厚氛围。

    上一条:我区召开8月项目投资工作调度会
    下一条:我区1-5月全社会固定资产投资增速居全市第二
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号