• 当前位置: 网站首页>>走进朝天>>投资朝天>>正文
    我区召开8月项目投资工作调度会
    2018-08-10 15:44  

       8月7日上午,朝天区召开8月项目投资工作调度会。会议通报了2018年二季度项目投资“大比武”完成情况,并对全区下一步项目投资工作进行了具体安排部署。

       会议要求,区级有关部门和各乡镇要把项目投资“大比武”活动放在第一位,要高度重视项目投资工作的重要性、支撑性及项目投资中心工作。一是提高政治站位。全区上下要思想统一、提高认识,进一步对标对表区委七届五次全会精神再谋划;二是强化责任担当。要切实把压力加在身上,责任扛在肩上、要不折不扣抓好区委七届五次全会精神贯彻再部署。三是明确目标导向。对照三季度目标任务,要千方百计肯硬骨头,切实加快推进项目建设,被约谈两次以上的单位全年项目投资工作加重扣分,被约谈三次以上的单位全年项目投资工作不计分,确保全面完成下达的目标任务。

       据统计,二季度,朝天区完成固定资产投资23.58亿元,增速14.6%,占市下目标任务的51%。35个省市区重点项目累计完成投资11.36亿元,占全年任务的29.3%。储备项目282个,总投资1221.05亿元,较年初基数增长38.24%,超额完成市下目标任务。

       区委副书记罗凌云出席会议并讲话,区政府副区长李理主持会议,区级有关部门和各乡镇主要负责同志共53人参加会议。

    上一条:投资6亿元 我区三季度重大项目集中开工
    下一条:经开区:全力备战二季度全市项目投资
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号