• 当前位置: 网站首页>>走进朝天>>投资朝天>>正文
    投资6亿元 我区三季度重大项目集中开工
    2018-09-30 15:46  

      930日,广元市朝天区2018年三季度重大项目集中开工仪式在七盘关国际石材城举行。市委常委、区委书记蔡邦银出席仪式并宣布开工,区委副书记、区长伏玉琼致辞,区人大常委会主任梁黎、区政协主席张晓春出席开工仪式,区委副书记罗凌云主持开工仪式。  

      此次集中开工的项目主要包括七盘关国际石材城石博馆等9个项目,涵盖了工业、农业、旅游、交通、城建、民生等多个领域,总投资6亿元。

      区四大班子在家的副县级领导干部,区级相关部门主要负责人,中子镇干部、群众和集中开工的企业代表。

    上一条:伏玉琼率队赴成都开展投资促进活动
    下一条:我区召开8月项目投资工作调度会
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号