• 当前位置: 网站首页>>走进朝天>>投资朝天>>正文
    伏玉琼率队赴成都开展投资促进活动
    2018-10-23 15:51  

            102021日,区委副书记、区人民政府区长伏玉琼率区投促局、区经信局、区林业局、朝天经开区等部门负责人赴成都开展成广合作产业转移招商工作,先后到郫都区、简阳简州新城考察了川红锦食品有限公司、成都昊天塑料制品有限公司和四川喜来吃食品有限公司并与企业家们座谈交流,就不同项目的资源优势、先决条件、优惠政策、基础配套、基地配套等相关问题进行了深入交流。

       

      伏玉琼要求,区投促局要加强对接,拟定投资协议书;区经信局、区林业局、经开区要切实为企业服好务,力争早项目日签约落地。相关企业也表示将尽快安排时间到朝天进行深层次的协商谈判。

    上一条:核桃精深加工项目
    下一条:投资6亿元 我区三季度重大项目集中开工
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号