• 当前位置: 网站首页>>走进朝天>>朝天旅游>>正文
    端午小长假明月峡景区人气高涨 节日惊喜不断
    2019-06-07 16:30 明月峡景区管理局 

    近年来,随着人们思想观念的改变,每逢传统佳节,人们都会选择携家人朋友结伴而行、远行郊游,今年也不例外。

    “五月粽香飘明月”,6月7日端午节当天,明月峡景区人头攒动、游客络绎。为了喜迎远道而来的游客朋友,让游客们能够在景区度过一个难忘且有意义的节日,明月峡景区的蜀风广场特意为游客朋友准备了一场生动有趣的节日活动——“木牛推新娘迎粽礼”,活动现场,游客们踊跃参与、欢笑不断、热闹非凡……

    据悉,小长假首日,明月峡景区共计接待游客1.65万人次,门票收入达32.3万元。与此同时,景区内秩序良好,无任何安全事故及投诉事件发生。

    上一条:曾家山:端午佳节粽香飘 旅游收入创新高
    下一条:“麻柳刺绣”在全市“文化和自然遗产日”活动中受追捧
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号