• 当前位置: 网站首页>>信息公开>>五公开>>结果公开>>正文
    朝天区上半年新增联网直报调查大幅增长
    2019-06-25 15:20 区统计局 

    联网直报调查单位,即原统计上所称“三上”、“四上”单位。主要指规模以上工业企业、资质内建筑业企业、限额以上批零住餐业企业、规模以上服务业单位、有经营活动的房地产开发经营企业和有5000万元以上投资项目法人单位。凡达到相关资质、规模的单位应当主动向统计部门提供申报资料,纳入国家联网直报调查单位库,按时通过国家联网直报调查“一套表”平台直接向国家统计局报送本单位生产经营、能源消耗、人口就业、工资福利、项目建设等数据。联网直报调查单位报送的统计数据可以客观地反映地方国民经济发展水平,为地方政府相关的经济政策调控提供必要的决策依据,因而联网直报调查单位的发展变化情况受到了各级政府主要领导的高度重视。

    2019年上半年,我区分别通过2月、3月、4月、5月、6月五个批次的申报,共报送联网直报调查单位9家,核准8家单位纳入国家联网直报单位字典库。核准的单位包括规模以上工业企业2家,规模以上服务业企业1家,有经营活动的房地产企业2家,资质内建筑业企业1家,有5000万以上投资项目法人单位2家。

    上一条:朝天区1-5月节能降耗成明显
    下一条:1—5月我区社消零增速居全市第一
    关闭窗口
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室      承办:广元市朝天区互联网信息办公室      电话:0839-8625602
       政府网站标识码5108120013     蜀ICP备12028058号-1     广公网备51081202000001号