2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 富春控股集团张樟生一行来我区考察 » 详情
富春控股集团张樟生一行来我区考察
发布时间: 2022-05-11       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(王杰)5月10日,富春控股集团张樟生一行来我区考察。市委副书记蔡邦银,区委书记余飞宇,区委副书记、区长张骏参加。


受市委书记邹自景、市长董里委托,蔡邦银首先对张樟生一行来广表示欢迎并简要介绍我市基本情况。蔡邦银希望企业立足自身优势,把握发展需求,推动朝天杭加绿色建筑材料生产基地项目加快建设、尽快投运,实现企地互利共赢、共同发展;在此次合作的基础上,进一步寻找更多的契合点,在医养等方面深化交流合作。蔡邦银要求,地方政府要进一步抓好营商环境建设,创新服务举措,为企业提供更全面、便捷、高效的服务。

张樟生介绍了富春控股集团和杭加新材相关情况。他表示,富春控股集团和杭加新材将充分发挥自身优势,在进一步加快推进在建项目的同时,积极加强与广元沟通对接,助力广元经济社会发展。

余飞宇详细介绍了我区区情概况。他表示,朝天区委区政府将在市委市政府的领导下,全心全意为企业做好服务保障,为企业在朝天放心投资、专心经营、安心发展创造良好环境。

会前,张樟生还前往羊木镇实地调研了项目建设推进情况。

区领导庞子峻、黄文,区级相关部门负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍