政府信息公开

朝天区曾家镇2024年以工代赈示范工程开工信息

发布机构:曾家镇 发布时间: 2024-04-24 15:35 字体: [ ]

2024年4月24日,朝天区曾家镇2024年以工代赈示范工程开工仪式在曾家镇毛坝村举行。毛坝村党支部书记主持开工仪式,项目务工群众、项目村村委会主任和项目理事会理事长分别作了表态发言,乡镇项目负责人对项目建设提了要求,会后进行了施工安全培训。

朝天区曾家镇2024年以工代赈示范工程总投资569万元,计划改建村组道路3.7公里,土地整理120亩,预计155人参加项目建设,发放劳务报酬171万元。为了有序推进项目建设,在成立了施工管理组、质量监督组、材料采购组、物资保管组、档案收集组、财务管理组的基础上,聘请了施工管理员、质量监督员和档案管理员。

据乡镇项目负责人介绍,曾家镇已连续4年实施以工代赈项目,得益于区委区政府的高度重视和区以工代赈事务中心的大力支持,该项目将大幅改善毛坝村基础设施条件和群众生产生活环境,打通中曾快通和曾家至两河口乡村道路,形成布谷布谷民宿村落旅游环线,进一步助推曾家山创建国家级旅游度假区。

主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013