政府信息公开

广元市朝天区民政局与杭州市滨江区民政局开展对接交流活动

发布机构:区民政局 发布时间: 2024-05-14 15:24 字体: [ ]

5月9日至12日区民政局党组书记、局长乔发东带队,赴浙江省杭州市滨江区民政局、滨江区慈善会考察学习。杭州市滨江区民政局党组书记、局长周小刚等陪同考察并座谈交流。


考察组一行先后参观考察了滨江区社会组织党群服务中心、滨江区公益慈善创新创业服务基地,并就慈善事业的发展、养老工作的创新及未成年人保护等相关工作进行深入座谈交流。

考察期间,考察组全面汇报了近年来在滨江区的支持和帮助下,朝天民政工作所取得的成效,同时详细介绍了朝天民政工作发展现状和面临的挑战、困难,希望在新一轮东西部协作中,能进一步深化交流互动机制,搭建更多交流平台,推动两地在养老、慈善、儿童等项目方面有更多合作机会。

滨江区民政局党组书记、局长周小刚表示,浙广一家亲。新一轮东西部协作开展以来滨江区慈善会将进一步总结滨江、朝天已有的合作成果,完善慈善帮扶机制,带动滨江区慈善组织对朝天的帮扶,探索建立助老、助幼、助学、助残等联合体,不断扩大帮扶的力度和帮扶的范围,推动民政领域的帮扶工作走深走实

主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013