2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 八届区人民政府第12次常务会议召开 » 详情
八届区人民政府第12次常务会议召开
发布时间: 2022-03-16       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(罗玉琼)3月14日,区委副书记、区长张骏主持召开八届区人民政府第12次常务会议。

会议审议了《朝天区2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见(送审稿)》,审定了《朝天区2022年工业经济工作要点(送审稿)》《朝天区2022年经济合作工作要点(送审稿)》等。会议要求,要明确工作重点,找准工作方向,加强和上级部门的沟通和对接,促进工作顺利开展。要围绕工作重点,精心谋划布局,确保全力完成全年目标任务。

会议审定了《朝天城区机动车辆停放服务管理建议方案(送审稿)》。会议要求,区国投公司要加强对城区停车场(位)监督管理,切实增强企业融资能力和水平。要坚持智慧化停车,运用现代化手段,进一步规范城区机动车停放服务管理,保障城市道路安全畅通,提升城市整体形象。

会议传达学习了市委副书记、市长董里来朝天调研指示精神,审议了《贯彻落实市政府主要领导来朝天调研时重要指示精神责任分工方案(送审稿)》;审议了《明月峡蜀道文化产业园项目实施方案(送审稿)》;审定了《朝天区2022年第一期国有建设用地使用权供地方案(送审稿)》《低空旅游运动战略合作协议书(送审稿)》《嘉陵江朝天区域江河治理工程PPP项目解除合同通知书(送审稿)》。

会议还研究了其他有关事项。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍