2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 朝天区2022年上半年公开考试招聘事业 单位工作人员调减和取消部分招聘岗位的公告 » 详情
朝天区2022年上半年公开考试招聘事业 单位工作人员调减和取消部分招聘岗位的公告
发布时间: 2022-05-13       来源:区政府办    浏览量:
【字号:
打印

根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)和《朝天区2022半年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》规定,本次公开招聘开考比例有效报考人数与招聘岗位招聘人数之比不低于3:1,未达到此比例的,调减该岗位招聘名额或取消该招聘岗位。现将调减和取消部分招聘岗位情况公告如下。

根据报名情况,有2招聘岗位需要调减招聘名额,共调减招聘名额3个,具体调整岗位及岗位数见附件1;有4招聘岗位需要取消,共取消招聘名额6个,具体取消岗位及岗位数见附件2。

岗位被取消的,报考者可改报符合条件且可以开考的其他招聘岗位。改报岗位的,请报考者本人于20225165月17日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)直接到朝天区人事考试中心(联系电话:0839—8621833),提交《改报岗位申请书》、与招聘条件有关的证书(证明)原件及复印件。经审查符合条件的,可以改报岗位。岗位被取消而未申请改报岗位的,视为自动放弃。岗位被取消且放弃调整、不愿调整或不能调整的,报考者所缴纳的笔试考务费用,通过互联网自动退回到报考者报名时缴费的银行卡帐户。

附件1:调减招聘岗位一览表

附件2:取消招聘岗位一览表

朝天区人力资源和社会保障局

2022512

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍