2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 李克强向法国新任总理博尔内致贺电 » 详情
李克强向法国新任总理博尔内致贺电
发布时间: 2022-05-20       来源:新华社    浏览量:
【字号:
打印

新华社北京5月19日电 国务院总理李克强5月18日致电伊丽莎白·博尔内,祝贺她担任法国总理。

李克强在贺电中表示,近年来,中法关系发展势头良好。双方不断深化经贸、投资、科教、交通、人文等各领域合作交流,携手应对新冠肺炎疫情以及气候变化和生物多样性保护等全球性挑战,不仅造福两国和两国人民,也有利于世界和平、稳定与繁荣。近日,两国元首成功通话,有力推动了两国关系发展。中法都是联合国安理会常任理事国,中方高度重视中法关系。我愿同博尔内总理携手努力,共同推动中法各领域合作不断取得新成果,也为中欧关系健康发展作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍