2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 张骏在曾家镇调研 » 详情
张骏在曾家镇调研
发布时间: 2024-07-06       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

7月5日下午,区委副书记、区长张骏到曾家镇就项目建设、安全生产等工作进行专题调研,强调要深入学习贯彻市委八届九次全会精神,围绕目标任务和举措要求找准工作结合点、切入点和着力点,以实际行动推动市委决策部署落到实处。区委副书记,曾家山旅游度假区党工委副书记、管委会主任强海英参加调研。

来到曾家山旅游综合服务中心项目施工现场,工人们有序作业、运输车辆来回穿梭,各项工作有条不紊进行着。张骏实地察看项目进展和安全生产等情况,听取项目有关情况汇报,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并就加快推进项目建设提出明确要求。他指出,安全生产无小事,必须高度重视,施工单位要加强对施工人员的安全培训,提高工人的安全防范意识和自我保护能力,严格按照相关规定施工,确保施工过程零事故。针对当前炎热天气,施工单位要合理安排施工时间,优化施工流程,做好防暑措施,防止因高温作业引发安全事故,确保施工安全和项目如期竣工。各相关部门要通力合作,为项目建设提供更加精准、高效的服务,帮助施工方解决实际困难,全力保障项目顺利推进。

在汉王后街,张骏一边走、一边看,详细了解了业态培育、综合环境治理工作。他要求,要进一步加大环境整治力度,抓好垃圾清运收集工作,确保街道的清洁和美观。要聚焦游客消费需求,梳理整合街区现有资源,不断丰富夜经济业态,让场镇人气聚起来、经济旺起来,更好地满足游客高质量、高品质、多层次消费需求。

当天,张骏还实地调研了原乡安置点、白羊栈安置点、中柏村安置点工作推进情况。

副区长徐笑梅,区级相关部门及曾家镇主要负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290    举报邮箱:mashangban@gyct.gov.cn   
举报电话:0839-8621118   信函邮寄地址:广元市朝天区朝天镇大中坝行政中心5楼533室
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍