2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 我市与四川商业投资集团交流座谈何树平佘骥讲话 » 详情
我市与四川商业投资集团交流座谈何树平佘骥讲话
发布时间: 2024-07-08       来源:广元日报    浏览量:
【字号:
打印

7月5日,市委书记何树平率队赴四川商业投资集团有限公司,与集团党委书记、董事长佘骥进行座谈交流,共商合作事宜,共谋发展共赢。

何树平向四川商投集团近年来取得的发展成就表示祝贺,并介绍了广元经济社会发展情况。何树平说,作为古蜀道上的璀璨明珠、文化名城,广元历史悠久、文化厚重,山水秀美、生态宜居,资源富集、潜力巨大,写满传奇和荣光、充满激情和梦想。去年7月25日,习近平总书记亲临广元视察,一路悉心指导,一路殷殷嘱托,给予全市上下强烈的思想指引、精神鼓舞和奋斗感召。我们承关怀而奋起、铭嘱托而前行,大力实施“1345”发展战略,治蜀兴川广元实践展现出蓬勃态势。特别是,我们依托重要的战略位置、独特的交通区位、广阔的周边市场,全力打造“一带一路”国际班列组货基地、全国高铁快运创新发展示范基地、嘉陵江上游铁公水多式联运中心、西部大宗物资物流贸易中心,现代物流产业呈现蓬勃发展之势。

何树平说,四川商投集团作为省属唯一的现代商贸流通服务产业投资平台和现代供应链保障平台,有着雄厚的发展底蕴、先进的发展理念和蓬勃的发展态势,是广元期盼开展交流合作的重要伙伴。希望集团深度参与广元产业发展,在铝锭、煤炭、粮油、木材、现代物流、文旅康养、消费品以旧换新等方面开展长期稳定合作,共同打造企地合作共赢的新典范。市委市政府将着力营造最优营商环境,切实保障集团在广元放心投资、安心发展。

佘骥表示,近年来,广元大力实施“1345”发展战略,不断放大通道、资源、环境三大优势,目标明确、定位清晰、潜力巨大。特别是,广元加速推进通道优势向经济优势转变,加快现代物流产业布局,与四川商投集团发展定位非常契合。集团与广元合作由来已久,将充分沟通合作方向,认真研究合作内容,不断完善合作机制,共同抢抓发展机遇,努力实现共赢发展。

四川商投集团领导罗远航、贺德颖,市领导陈正永、龙兆学,广元国际铁路港和市级相关单位主要负责同志参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290    举报邮箱:mashangban@gyct.gov.cn   
举报电话:0839-8621118   信函邮寄地址:广元市朝天区朝天镇大中坝行政中心5楼533室
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍