2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 广元市残疾人励志教育活动启动 » 详情
广元市残疾人励志教育活动启动
发布时间: 2024-05-30       来源:广元日报    浏览量:
【字号:
打印

5月29日,广元市残疾人励志教育活动在市残疾人励志教育基地启动。市委常委、组织部部长毛端喜为市残疾人励志教育基地授牌并讲话。副市长、市政府残工委主任刘素英主持启动仪式。市人大常委会副主任盛锦,市政协副主席吴桂芬参加活动。

广元市残疾人励志教育活动由市政府残疾人工作委员会主办,市委宣传部、市残联承办,活动时间为5月29日至6月29日,期间市政府残工委成员单位等将分批次到基地开展励志教育。新揭牌的市残疾人励志教育基地位于广元市新时代残疾人职业培训学校,由市残联与其合作共建,包括励志馆、举重基地等五部分。

毛端喜指出,市委、市政府高度重视残疾人工作,将残疾人事业纳入全市经济社会发展大局,持续实施惠及广大残疾人的民生工程,推动残疾人生产生活状况明显改善,残疾人事业取得长足进步。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,持续做好残疾人就业帮扶、民生保障等重点工作,帮助残疾人突破障碍、融入社会,努力让他们过上幸福美好的生活。希望残疾人朋友坚定不移听党话、跟党走,大力发扬自尊、自信、自强、自立精神,在广元现代化建设中不断焕发生命的光彩与魅力。

启动仪式上,市残联与北京宜生无忧科技有限公司签订助残就业合作协议,现场慰问了残疾人紧急救助受助对象和康复辅具受助对象代表。启动仪式后,与会人员在市残疾人励志教育基地进行了参观学习。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290    举报邮箱:mashangban@gyct.gov.cn   
举报电话:0839-8621118   信函邮寄地址:广元市朝天区朝天镇大中坝行政中心5楼533室
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍