2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 关心关爱下一代 传递温暖助成长 » 详情
关心关爱下一代 传递温暖助成长
发布时间: 2024-05-31       来源:区残联    浏览量:
【字号:
打印

为了进一步关爱未成年残疾儿童,营造全社会扶残助残良好氛围,让残疾儿童切身感受到党和政府的关心关爱,让孩子们度过一个丰富多彩、快乐的节日。2024年5月30日,区残联前往位于朝天区宣河乡的朝天区特殊教育学校开展“六一”关爱儿童慰问活动。

活动中,区残联为去年参加运动会获奖的运动健儿们送上球衣以表嘉奖,同时向在校的其他残疾儿童送上节日的美好祝福,勉励他们要自立、自强、自信,积极乐观,克服困难,并向长期以来付出辛勤汗水、无私奉献的老师们表示衷心的感谢。

“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”,党和政府的惠残政策以及全社会扶残助残浓厚的氛围有力的为残疾儿童生活健康成长和早日融入社会提供了保障,让每个残疾儿童家庭都能在全面建成小康社会中感受到获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290    举报邮箱:mashangban@gyct.gov.cn   
举报电话:0839-8621118   信函邮寄地址:广元市朝天区朝天镇大中坝行政中心5楼533室
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍