2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 伍荣华带队赴国家文化和旅游部汇报工作 » 详情
伍荣华带队赴国家文化和旅游部汇报工作
发布时间: 2024-06-05       来源:曾家山旅游度假区管委会    浏览量:
【字号:
打印

6月3日,广元市人民政府副市长伍荣华带队赴京到国家文化和旅游部汇报广元市曾家山创建国家级旅游度假区有关工作,并与文化和旅游部党组成员、副部长杜江,资源开发司司长单钢新和度假休闲指导处有关同志进行沟通交流。区委副书记、区长张骏,区委副书记、曾家山旅游度假区党工委副书记、管委会主任强海英参加。


座谈中,伍荣华系统汇报了曾家山创建国家级旅游度假区工作情况,重点介绍了曾家山旅游度假区创建体制机制、软硬件项目建设、非遗保护、资源优势、产品业态、对外宣传和品牌打造等方面的工作。区委副书记、区长张骏,曾家山旅游度假区管委会主任强海英分别围绕曾家山旅游度假区发展的源起初衷、优势现状、主要客源地及度假区内五大组团建议等方案作了补充汇报。

在认真听取汇报后,杜江对近年来广元市在文旅工作和曾家山旅游度假区发展取得成效给予了充分肯定。他指出,曾家山创建国家级旅游度假区自然优势明显,要进一步明确景区向度假区转变的边界职能,对标度假区新标准丰富度假区产品内容,持续加强向上沟通协调,夯实短板弱项,提高服务质量,强化监管保障,抓好暑期旺季安全,提高游客满意度。文化和旅游部将持续关心支持广元市曾家山旅游度假区创建工作,尽快推动曾家山成功创建为国家级旅游度假区。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290    举报邮箱:mashangban@gyct.gov.cn   
举报电话:0839-8621118   信函邮寄地址:广元市朝天区朝天镇大中坝行政中心5楼533室
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍