2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 省药品监督管理局调研组来广调研 » 详情
省药品监督管理局调研组来广调研
发布时间: 2024-06-06       来源:广元新闻网    浏览量:
【字号:
打印

6月3日,省药品监督管理局党组书记、局长李在伟带队深入广元市食品药品检验检测中心开展实地调研。

据了解,广元市食品药品检验检测中心于2023年11月底完成竣工验收,由市食品药品检验检测中心、广元综合农产品质量检验监测中心、市粮油质量检验监测中心、市林产品质量安全检验监测站整合组建而成,业务覆盖广元市,辐射巴中市、陇南市、汉中市等毗邻地区。

在该中心业务受理大厅、食品药品检验实验室和中药标本室等现场,李在伟详细了解人员和仪器配备、监督抽查、运行管理、科研创新和服务发展等基本情况,对中心在助力我市药品安全监管和中医药产业高质量发展方面所做出的成绩给予充分肯定。李在伟强调,要结合辖区药品监管和产业发展实际需求,积极申报科研创新、能力提升等项目,主动争取省局项目支持,加强实验室软硬件配套建设,全面提升检验检测能力。要积极争取省院技术指导和帮扶,加强专业技术人员能力培训,积极参加能力验证和实验室比对,全面提升检验检测水平。要保质保量完成省级药品监督抽检任务,运用好检验检测的技术属性和靶向作用,全面提升检验检测工作质效。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290    举报邮箱:mashangban@gyct.gov.cn   
举报电话:0839-8621118   信函邮寄地址:广元市朝天区朝天镇大中坝行政中心5楼533室
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍