2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 云雾山镇:多举措开展安全防范工作 » 详情
云雾山镇:多举措开展安全防范工作
发布时间: 2024-06-17       来源:云雾山镇    浏览量:
【字号:
打印

交通安全防范。随着民众出行活动的增多,道路交通可能会变得更加繁忙。为确保交通安全,各村(社区)积极展开了对道路交通状况的细致检查工作,重点针对交通标志、标线、信号灯等设施进行全面排查与维护,以确保其完好有效,减少交通事故的发生。

食品安全防范。为确保食品安全,对乡镇辖区内的45家商店及3家餐馆进行全面而细致的食品安全检查。检查重点关注食品的来源是否安全可靠,确保没有任何过期或变质食品出现在市场上,从而保障消费者的食品安全。检查涵盖了商店和餐馆的食品储存条件、食品标签、以及从业人员的健康证等多个方面。通过检查,进一步加强了乡镇食品安全监管水平,为维护人民群众的食品安全提供了有力保障。

环境安全防范。对乡镇内的河流进行检查,防止溺水事故发生。积极劝导群众不要去河边游玩,避免一人独自下水,不要到不知水情的水域游泳;不要在禁渔期间开展一切垂钓和捕捞行为,学校积极宣传溺水安全知识,时刻叮嘱学生不要独自一人靠近水源。同时,加强环境保护,避免水污染等问题。禁渔期间,共劝离钓鱼行为20余次,劝返钓鱼人员40余人次。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290    举报邮箱:mashangban@gyct.gov.cn   
举报电话:0839-8621118   信函邮寄地址:广元市朝天区朝天镇大中坝行政中心5楼533室
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍