2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 2024年“安逸一夏”四川暑期旅游宣传推广活动在曾家山举行 » 详情
2024年“安逸一夏”四川暑期旅游宣传推广活动在曾家山举行
发布时间: 2024-07-05       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

2024年“安逸一夏”四川暑期旅游宣传推广活动在曾家山举行

2024年“安逸一夏”四川暑期旅游宣传推广活动、“清凉曾家山·嗨啤一夏”啤酒音乐季暨原乡旅拍街区开街仪式举行

本网讯(王杰)安逸走四川,清凉曾家山。7月5日,2024年“安逸一夏”四川暑期旅游宣传推广活动、“清凉曾家山·嗨啤一夏”啤酒音乐季暨原乡旅拍街区开街仪式举行。四川省文旅厅副厅长王成平出席并致辞,重庆市文化和旅游发展委员会二级巡视员邓小军出席,市人民政府副市长伍荣华出席并致辞。区委副书记、区长张骏主持。区人大常委会主任张开翅,区政协主席薛长勋出席。

省文游厅副厅长王成平致辞

王成平在致辞中指出,四川旅游资源极其丰富,拥有独特的自然生态之美和多彩人文之韵。近年来,四川紧紧围绕暑期亲子游、避暑度假游、行读研学游等主题,策划开发出了品质化、个性化、高端化的暑期旅游产品。广元市委市政府高度重视文化旅游工作,正加快建设大蜀道国际文化旅游目的地和康养度假胜地。此次举行的四川暑期旅游宣传推广活动,推出了清凉避暑、行读研学、欢乐游园、多彩演艺等夏季旅游产品、精品线路,以及百味美食和特色玩法,全省各地精心策划了丰富多彩的文化旅游活动,欢迎四海宾朋游览美丽四川、领略天府画卷,享受清凉的安逸一夏。

市政府副市长伍荣华致辞

伍荣华在致辞中指出,广元交通畅达开放、人文底蕴厚重、山水奇秀壮美、生态宜养宜居,是“一带一路”、西部陆海新通道和长江经济带的重要支点城市,是古蜀道上闪烁着光芒与精彩的一座历史文化名城。当前,广元正深入实施“1345”发展战略,加快建设大蜀道国际文化旅游目的地和康养度假胜地,并立足夏日旅游,深耕“凉”方,探索“清凉游”的新场景、新模式,开发避暑康养、探宝研学、畅玩亲水、蜀道徒步四大主题游线,诚邀大家来广元感受千年蜀道文化,体验剑门雄关魅力,领略女皇故里风光,尽情畅享清凉世界。

区委副书记、区长张骏主持

推广活动上,举行了朝天文旅资源及休闲度假产品、大金佛山178环山趣驾和全省暑期文旅资源、目的地和特色玩法推介。

省文旅游厅、重庆市南川区文化和旅游发展委员会、甘肃省陇南市文化广播电视和体育局,四川省各市(州)文化广播电视和旅游局,市级相关部门,各县区分管文旅或商务工作的同志和县区文化广播体育和旅游局或商务局主要负责同志,新闻媒体、文旅企业负责人参加。

据悉:此次市县联动开展“醉美广元·嗨啤一夏”啤酒音乐季,举办曾家山夏季“村晚”、原乡旅拍街区、“国风女儿”媚娘妆造、漂流狂欢等体验活动,推出了“暑期学生旅游景区门票优惠”“坐高铁游广元”享景区门票 7折等系列优惠政策。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290    举报邮箱:mashangban@gyct.gov.cn   
举报电话:0839-8621118   信函邮寄地址:广元市朝天区朝天镇大中坝行政中心5楼533室
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍